Kerusakan Dua Titik Pipa Distribusi 6, Akibatnya Wilayah ini Tidak Menerima Pasokan Air

Kerusakan Dua Titik Pipa Distribusi 6, Akibatnya Wilayah ini Tidak Menerima Pasokan Air

Muhammad Arsyad

Penulis

Terkinidotid Hadir di WhatsApp Channel
Follow

Terkini, Parepare - Perusahaan Air Minum (PAM) Tirta Karajae Kota Parepare melakukan perbaikan pada dua titik pipa distribusi 6 yang mengalamai kerusakan, diantaranya pipa distribusi 6 Lapadde dan Pipa Distribusi 6 Perumahan PNS, pada Minggu 28 Juli 2024.

Adapun wilayah terdampak untuk pipa distribusi 6 Lapadde yakni Perumahan Lapadde Mas, Perumahan Sao Asri, Perumahan Muspika, Perumahan Kodam, Perumahan D'nayla, Perumahan Mulya Reski. Selanjutnya Jalan Lagaligo Timur, Jenderal M. Yusuf, Jenderal A. Yani / Brigif, Jenderal A. Yani KM 3, dan Bukit Madani / Tegal II.

Sementara dampak yang diakibatkan untuk perbaikan pipa distribusi 6 Perumahan PNS yang rusak, juga menyasar beberapa titik diantaranya Jalan Jenderal M Yusuf (Perumnas, Perumahan PDAM, Perumahan PNS, Perumahan Sawerigading dan Perumahan Pamulamg 3).

Selain itu dampal juga terjadi di beberapa titik yakni jalan Wekke'e, Jalan Lasangnga dan Sekitarnya, Lemoe dan Bilalang'e, Perumahan Emerald Zamzam, Perumahan Sarindah, Perumahan Pude'e, Kampunh Baru Labempa, Perumahan Carlos, Perumahan Savaras 2 dan Perumahan Mutiara Indah.

"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Atas pengertiannya kami ucapkan terima kasih," tulis humas PAM Tirta Karajae.